Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Жизнь каждой женщины вращается по отлаженному кругу: работа-дом-редкие вечеринки и праздники. Если представительницы прекрасного пола находится в гармонии с собой, образы и стили ее соответствующие. Рабочий будничный макияж, как правило, достаточно сдержан, а для домашнего времяпрепровождения вполне достаточно слегка подчеркнуть глаза. На настоящие смелые решения не хватает не то чтобы времени, а скорее поводов. Вечеринки хоть и позволяют сделать образ более дерзким и свежим, но мало кто успевает их посещать.

Сегодня мы поговорим об одном важном стиле макияжа, который подойдет как для вечерних походов в клуб, так и для романтических свиданий. Особенность техники заключается в том, что девушка сможет создать не просто легкий ветреный образ хорошенькой девочки, а проявить всю женственность и чувственность. Макияж с золотыми стрелками – это роскошь, достойная победительницы, сердцеедки, истинной королевы. А между тем, выполнить его совсем не сложно!

 width=

Золотые стрелки подарят глазам выразительность и притягательность. Они без всяких сомнений привлекают внимание и радуют взор, а уж самой обладательнице такого макияжа будет легче чувствовать собственную красоту и уверенность, держась на плаву!

 width=Для того, чтобы создать оптимальную базу для подводки, макияж глаз необходимо начинать с нанесения теней. Тени лучше всего подобрать с легким оттенком перламутрового блеска – это лучшее решение для создания праздничного светлого образа. Наиболее светлый оттенок палитры следует наложить на внутренние уголки глаз, а также на центральную часть века. Темным тоном нужно подчеркнуть внешние уголки, при этом все начертанные линии необходимо аккуратно растушевать.

Теперь следует воспользоваться жидкой подводкой насыщенного золотого цвета. Ею нужно провести четкую выразительную стрелку. Не стоит бояться, ведь линия должна получиться достаточно толстой – именно в таком случае глаза будут ярко блестеть даже в полумраке.

Яркую помаду лучше не использовать. Для такого образа оптимальным вариантом станет прозрачный бесцветный блеск, благодаря которому губы станут сочнее и привлекательней. В довершении ко всему, покройте скулы тонким слоем персиковых румян с сияющей текстурой и ваш роскошный образ полностью готов!