Cosmolash

Воспользуйтесь металлическими оттенками теней. Благодаря красивому благородному металлику, карие глаза приобретают особый шарм и загадочность. Наиболее актуальными цветовыми решениями становятся бронзовые, коричневые, золотые, а также розовые оттенки, которые можно комбинировать или же использовать сольно.

Воспользуйтесь пастельными оттенками теней. Нейтральные пастельные тени – это классическое решение, которое беспроигрышно подходит к любому макияжу. Наилучшим дополнением карих глаз станут тени коричневого, светло-серого и персикового оттенка. Если же вы дополните макияж подводкой того же цвета, что и используемые в макияже тени, глаза станут еще ярче и выразительнее.

 width=

Воспользуйтесь белым айлайнером. Большинство девушек никогда не используют белую подводку, тогда как в сочетании с металлическими тенями и карей радужкой она создает поистине волшебный эффект. Данная техника очень мало распространена и практически не используется в повседневности, а потому с ее помощью вы сможете проявить свою индивидуальность эффектным и красивым макияжем.

Воспользуйтесь мерцающими тенями. Этот ход – очень универсальный и эффектный, а потому прекрасно подходит глазам любой формы и величины. Особенно дорого и роскошно в сочетании с притягательным мерцанием смотрятся темные глаза.

Воспользуйтесь лилово-красной тушью. Хоть единожды в жизни попробуйте ради эксперимента заменить классическую черную тушь лилово-красной, почти баклажанной косметикой, и вы сами увидите, насколько яркий и притягательный результат у вас получится. Этот ход внесет в ваш образ новизну и хорошо освежит его, сделав особенно стильным и очаровательным.

Читайте также

Необычное применение косметики
Самые эффективные варианты применения одной и той же косметики
Свежие лайфхаки макияжа
Как сделать макияж еще более качественным, простым и быстрым в исполнении
Косметическое масло шиповника
Шиповник – традиционное растение не только средней полосы России, но и её некоторых сибирских, восточных и кавказских областей. Это растение пол...

Рекомендуем Вам