Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Первый способ снятия искусственных ресниц. Смочите ватный тампон в жирном креме или касторовом масле и хорошо проработайте ресницы. Оставьте диск на некоторое время, чтобы фиксирующий искусственные ресницы на натуральных клей растворился и утратил свои клеящие свойства. Спустя два-три часа можно будет приступить к процессу удаления искусственных ресниц, однако процедура может быть достаточно болезненной и дискомфортной.

Вы сможете избежать негативного эффекта, если смажете ресницы перед ночным сном. Утром искусственные ресницы можно будет снять максимально качественно и комфортно. Помните, что удалять ресницы необходимо предельно аккуратно, не отрывая от натуральных. Растительные масла помогают не только облегчить сложную процедуру снятия ресницы, но и обеспечить натуральные необходимым питанием.

Второй способ снятия искусственных ресниц. Мастер по наращиванию всегда снимает искусственные ресницы специальным средством. Вы также можете купить профессиональную жидкость для снятия в специализированном магазине. Для начала процесса вам потребуется подготовить все нужные инструменты: ватные диски, препарат для снятия искусственных ресниц, скотч и ватные палочки.

Ватный диск следует разрезать на две одинаковые части, а после в каждой половинке вырезать маленькую лунку, чтобы плотно прикрепить их к векам. Половинки диска крепятся к коже нижних век посредством скотча таким образом, чтобы надежно их закрыть. Ватная палочка промачивается в жидкости, которую следует аккуратно распределить вдоль линий ресниц. Смачивать ресницы палочкой следует до тех пор, пока клей не потеряет свойства и искусственные ресницы не отклеятся.