Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Что представляет собой процедура. Под мезопилингом следует понимать комплекс двух популярных процедур – мезотерапии и пилинга. Проводить подобную процедуру могут исключительно высококлассные специалисты, разбирающиеся во всех тонкостях мезотерапии и способные провести индивидуальный расчет дозировки для каждой женщины. В домашних условиях проводить ее категорически не рекомендовано, так как малейшее нарушение технологии может привести к крайне серьезным последствиям.

 width=

Составляющие компоненты. Главным компонентом вещества для глубокого очищения кожи является гликолевая кислота. Благодаря точному соблюдению инструкций и аккуратному исполнению процедуры опытным специалистом, воздействие не принесет вреда вашему лицу. И хотя использование однопроцентной кислоты не сопряжено с высоким риском, но когда речь идет о лице, следует проявить предельную осторожность.

Цель проведения процедуры. Мезопилинг применяется при наличии многих эстетических проблем: возрастной пигментации и глубоких морщинах (в зрелом возрасте); угрях и рубцах, образовавшихся вследствие неправильного очищения лица, после которого поры остаются открытыми (в молодом возрасте); воспаленной коже, покраснениях и раздражениях; многих эстетических дефектах, в том числе при черных точках, низкой эластичности кожи, неправильном цвете лица.

Это важно знать! Чтобы не допустить травм нежных кожных покровов, специалисты рекомендуют проводить процедуру с максимальной частотой один раз в неделю. Согласно задаче и исходному состоянию кожи, специалисты могут порекомендовать как одну процедуру, так и проведения определенного лечебного курса. Совместно с мезопилингом проводятся вспомогательные мероприятия, усиливающие эффект. К наиболее распространенным и простым из них относится использование увлажняющего крема.