Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Уход за волосами. Нередко именно волосы мы первыми замечаем при знакомстве с новым человеком. Красивый оттенок и аккуратная актуальная укладка вовсе не являются главными критериями. Очень важно, чтобы локоны оставались здоровыми, а для этого необходимо регулярно мыть их и обеспечивать достойным уходом.

Следует обзавестись шампунем, кондиционером, маской и бальзамом, соответствующими конкретному типу ваших волос. Бесполезно увлажнять посеченные кончики – их следует только подстригать. Не стоит жалеть длины, ведь даже при довольно коротких локонах вы будете выглядеть значительно лучше, чем с неопрятный длинный копной.

Уход за руками. По состоянию кожи рук можно узнать о возрасте женщины намного быстрее, чем по ее лицу. Чтобы эпидермис не пересыхал, необходимо регулярно пользоваться питательными и увлажняющими средствами, а при выполнении домашних дел всегда защищать руки резиновыми перчатками. Не лишним будет и периодическое использование ванночек.

Уход за ногтями. Привлекательный внешний вид ногтей во многом зависит от регулярности маникюра, ведь неаккуратная форма, облезший лак и наличие грязи под ногтями испортит всё впечатление, даже если вы очень красиво одеты и накрашены. Вовсе не обязательно постоянно пользоваться лаком, однако ваша святая задача поддерживать аккуратную форму и следить за состоянием кутикулы.

Уход за ступнями. Несмотря на то, что мы достаточно недолгое время можем позволить себе носить открытую обувь, это вовсе не значит, что на протяжении всего оставшегося года не нужно делать педикюр. Если ваши ступни радуют нежной и гладкой кожей, а ноготки аккуратной формой, даже в ботинках вы будете чувствовать себя куда более привлекательно и уверенно.

Читайте также

Реакция на косметику
Разновидности реакций, которые может вызвать косметика
Как избавиться от перхоти
Самые эффективные домашние средства, которые не оставят от перхоти и следа
Помада расскажет о девушке
Как по форме помады можно узнать характер ее хозяйки!

Рекомендуем Вам