Cosmolash

Обладательницы гладкой здоровой кожи всегда будут привлекательны для мужчин. Многие женщины, стремясь к своему совершенству, исправно посещают салонных косметологов, покупают дорогую продукцию, но эффект почему-то наступает не всегда. Если вы будете руководствоваться нижеследующими правилами, ваше отражение в зеркале всегда будет вас только радовать!

 width=

1. Надежно защищайте кожу от ультрафиолета. Солнечное воздействие может привести к образованию преждевременной пигментации и морщин, а потому всегда надевайте очки и головной убор. Чтобы защитить свою кожу, не забывайте и о качественной солнцезащитной косметике.

2. Не прикасайтесь руками к лицу. Нередко мы трогаем лицо, даже не замечая этого, но последствия такой невинной на первый взгляд привычки сразу бросаются в глаза – кожа становится дряблой и воспаленной.

3. Регулярно меняйте наволочки. Обыкновенная наволочка является средой обитания огромного количества бактерий, а ведь этот атрибут постельного белья соприкасается с нашим лицом. Если вы будете следить за чистотой своих постельных комплектов, то снизите риск появления гнойников и высыпаний.

4. Не злоупотребляйте скрабами. Это очень полезная для кожи процедура, но лишь в том случае, если вы не будете слишком усердствовать. Для поддержания кожи в отличном виде вполне достаточно пользоваться скрабом раз в неделю.

 width=

5. Удаляйте макияж перед сном. Каждая женщина оказывалась в ситуации, когда на умывание не остается ни сил, ни желания. Но подобная слабинка может стать причиной появления гнойных высыпаний и раздражения.

6. Следите за чистотой кистей и спонжей. Если вы не будете регулярно мыть эти инструменты, косметика будет ложиться некрасиво, и лицо утратит свою красоту и чистоту.

7. Не забывайте о тонизировании. Этот этап очень важен для ухода за кожей. После того, как вы очистите лицо, протрите его тоником, чтобы подготовить эпидермис к дальнейшим косметическим процедурам.

Читайте также

Тайны губной помады
Как правильно пользоваться разными помадами!
Макияж в стиле 30-х годов
Образ ретро невозможен без создания эффекта фарфоровой кожи. Для его достижения следует воспользоваться кремовой тональной основой или же корректоро...
Тушь из принтера
Знаменитый производитель косметики впервые отпечатал аппликатор к туши на принтере!

Рекомендуем Вам