Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Секреты и хитрости современных визажистов помогут вам всегда создавать безупречный макияж очень быстро и легко!

 width=

Для ровного цвета лица. Достичь его можно с помощью консилеров, корректоров и тональных кремов, способных скрыть с лица абсолютно любые эстетические дефекты. К примеру, следов усталости на коже не будет заметно, если вы нанесете под глаза подсвечивающий консилер. Чтобы замаскировать темные круги, воспользуйтесь желтым корректором чуть темнее по цвету, чем ваша кожа. Синяки под глазами исчезнут, если вы нанесете на проблемную область отбеливающий консилер.

Для выразительных глаз. Глаза будут выглядеть гораздо больше, если слизистую нижнего века вы подчеркнете бежевым или белым карандашом, а область под бровью покроете светлыми перламутровыми тенями. Такая техника также отлично скрывает красноту и усталый вид глаз. Если вы не выспались, не используйте подводку черного цвета – подчеркните контур глаз светлым карандашом.

Для пышных ресниц. Чтобы ресницы визуально смотрелись густыми и пышными, одной лишь туши для объема может не хватить. Эксперты рекомендуют перед нанесением туши прокрасить пространство между ресницами черным карандашом, а сами ресницы немного припудрить.

 width=

Для пышных соблазнительных губ. Если ваши губы недостаточно пышные от природы, переживать не стоит – декоративная косметика легко придаст им необходимый объем. Обведите губы по контуру карандашом натурального оттенка, максимально соответствующего цвету самих губ, а после покройте их бежевым блеском. Также вам помогут специальные блески, включающие вещества, которые улучшают кровообращение – к примеру, красный перец.

Для стойкого макияжа. Недостаточная стойкость декоративной косметики оказывается настоящей проблемой для многих девушек. Чтобы ваш макияж не потерял своего первоначального вида как можно дольше, пользуйтесь специальными фиксирующими средствами. Термальная вода в данном случае не будет альтернативным вариантом, так как это средство предназначено для ухода за кожей и обладает совершенно другими функциями.