Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Если ваш образ дополнится густыми, длинными и красивыми ресницами, вы сможете легко превратиться из скромницы в само совершенство, начиная купаться в восхищенных мужских взглядах. А между тем, достичь такого результата совсем нетрудно – надежные способы из арсенала профессиональных визажистов помогут справиться с любой задачей!

 width=

Равнение на тушь!

Современные производители предлагают женщинам самые различные виды туши – они не просто окрашивают ресницы, но и придают им объем, длину, выразительность изгиба. На рынке существует даже вибрационная тушь, функционирующая от батареек. Этот продукт позволяет равномерно распределить тушь по каждой ресничке благодаря особой кисточке, скорость вибрации которой достигает семь тысяч движений за минуту.

Также существует и тушь с тройным действием, от буквально одного прикосновения которой ресницы приобретают длину, пышность и изгиб. Однако визажисты считают, что оптимальный эффект проявится лишь в том случае, если вы будете использовать строго соответствующую каждой задаче тушь. Но и от многофункциональной косметики нет смысла отказываться – она просто неоценима для дорожной косметички.

 width=

Обратите внимание на аппликатор!

Кисточки со спиралевидной щетинкой идеально удлиняют ресницы, тогда как своеобразные «ершики», щетина которых намного гуще, сделают ваши ресницы более объемными и густыми. Для создания роскошного изгиба производители туши предлагают изогнутые кисточки с короткими щетинками.

Если ваши ресницы растут неровно или повреждены наращиванием, стоит приобрести тушь с щеточкой, ворсинки которой имеют разную длину – она поможет качественно прокрасить каждый волос и задать ресницам правильное направление.

Внешний уголок проще всего подчеркивается круглой или конусообразной кисточкой, а аппликатор в виде веретена больше предназначен для расчесывания ресниц, а не для прокрашивания. С помощью миниатюрной щеточки-расчески можно аккуратно разделить ресницы после туши и убрать комки.