Cosmolash

Качественная маскировка. Чтобы появившиеся на коже прыщики, пигментные пятна и мелке неровности не портили красоты лица, следует замаскировать все эстетические дефекты тональным кремом. Каждая девушка знает: тонкий слой «тоналки» помогает визуально создать безупречно чистую ровную кожу.

Бархатистая текстура. Мало кто от рождения наделен идеальной кожей, однако не стоит сильно переживать из-за ее недостатков, ведь на помощь всегда приходит тональный крем. Подобрав подходящий оттенок «тоналки», вы сможете очень быстро придать коже красивую, ровную, идеально гладкую текстуру.

Матовый цвет. Обладательницы жирной кожи нередко сталкиваются с высыпаниями, которые нарушают красоту образа. Матирующий тональный крем хорошо скрывает такие дефекты, а благодаря своим антибактериальным свойствам еще и эффективно подсушивает прыщики, дополнительно устраняя неопрятный сальный блеск.

Полноценное увлажнение. Увлажняющая тональная основа – настоящее спасение для обладательниц проблемной сухой кожи, склонной к шелушениям. Такая косметика нередко содержит гиалуроновую кислоту, качественно питающую и восстанавливающую сухую чувствительную кожу.

Хороший тонус и упругость. Если вы воспользуетесь тональным кремом с лифтинг-эффектом, сможете не только выровнять цвет лица, но и разгладить имеющиеся на нем морщины. Эти крема обладают невероятно легкой текстурой, а частицы косметики совершенно не скапливаются в складках кожи.

Надежная защита. В прохладное время года тональный крем становится не просто важным, а жизненно необходимым элементом макияжа. В современных средствах содержатся не только пигментные компоненты, но и вещества, обеспечивающие коже защиту, питание и уход.

Читайте также

Чесночная польза для ваших волос!
С самых давних времен чеснок был традиционным компонентом косметических средств. Согласно проведенному известной косметологической компанией анкетиров...
Стираем возраст макияжем
Особенности выполнения макияжа, который сделает вас моложе!
Как пользоваться бронзирующей пудрой
Бронзовый оттенок кожи – необычайно актуальный и завораживающий элемент в летний период. А вот бронзирующая пудра позволяет достичь столь желаем...

Рекомендуем Вам