Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Качественная маскировка. Чтобы появившиеся на коже прыщики, пигментные пятна и мелке неровности не портили красоты лица, следует замаскировать все эстетические дефекты тональным кремом. Каждая девушка знает: тонкий слой «тоналки» помогает визуально создать безупречно чистую ровную кожу.

Бархатистая текстура. Мало кто от рождения наделен идеальной кожей, однако не стоит сильно переживать из-за ее недостатков, ведь на помощь всегда приходит тональный крем. Подобрав подходящий оттенок «тоналки», вы сможете очень быстро придать коже красивую, ровную, идеально гладкую текстуру.

Матовый цвет. Обладательницы жирной кожи нередко сталкиваются с высыпаниями, которые нарушают красоту образа. Матирующий тональный крем хорошо скрывает такие дефекты, а благодаря своим антибактериальным свойствам еще и эффективно подсушивает прыщики, дополнительно устраняя неопрятный сальный блеск.

Полноценное увлажнение. Увлажняющая тональная основа – настоящее спасение для обладательниц проблемной сухой кожи, склонной к шелушениям. Такая косметика нередко содержит гиалуроновую кислоту, качественно питающую и восстанавливающую сухую чувствительную кожу.

Хороший тонус и упругость. Если вы воспользуетесь тональным кремом с лифтинг-эффектом, сможете не только выровнять цвет лица, но и разгладить имеющиеся на нем морщины. Эти крема обладают невероятно легкой текстурой, а частицы косметики совершенно не скапливаются в складках кожи.

Надежная защита. В прохладное время года тональный крем становится не просто важным, а жизненно необходимым элементом макияжа. В современных средствах содержатся не только пигментные компоненты, но и вещества, обеспечивающие коже защиту, питание и уход.