Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Химическая завивка ресниц является довольно новой процедурой, которая, несмотря на это, приобрела необыкновенную популярность среди представительниц прекрасного пола. Она позволяет каждой девушке приобрести великолепный изгиб ресниц, который изящно и естественно подчеркивает красоту глаз и украшает любой образ.

 width=

Результат химической завивки – красивые, натурально изогнутые ресницы, которые великолепно выглядят без всякой косметики. Эффект от процедуры более выражен и продолжителен, нежели от использования механических щипчиков. Рассмотрим и другие достоинства этой модной и полезной для образа новинки!

Химическая завивка ресниц – наиболее эффективный и качественный способ создания естественного красивого изгиба у девушек, ресницы которых от природы ровные или же изгиб которых выражен слабо.

Химическая завивка позволяет создать различные виды изгибов. Вы можете отдать предпочтение малозаметному, натуральному изгибу, среднему эффекту или же ярко выраженному «кукольному» изгибу. Специалист поможет подобрать оптимальный вариант, ориентируясь на состояние ваших ресниц, особенности внешности и цель завивки – для повседневного образа или же тематического мероприятия.

Химическая завивка ресниц позволяет полностью отказаться от ежедневного применения механических щипчиков, которые не только не дают столь желаемого эффекта, но и травмируют волоски, делая их более ломкими и слабыми.

Химическая завивка ресниц дает продолжительный эффект, который длится до трех месяцев. Весь этот период ресницы выглядят просто прекрасно, а также не требуют лишних расходов времени, денег и сил на ежедневный макияж, для дневного образа их и вовсе можно не красить.