Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Интеллект. Мужчинам важно, чтобы их спутница была интеллектуально развитой и житейски мудрой. При этом в некоторых случаях она должна скрывать свои знания, чтобы не дискредитировать своего мужчину, однако ее рекомендации всегда должны быть на высочайшем уровне.

Речь. Идеальная женщина не должна позволять себе брани и матерных выражений, ее высказывания должны быть предельно мягкими и уместными, а грубости и неуравновешенность просто недопустимы.

 width=

Уверенность. Идеальная женщина не сомневается в своих решениях, ее цели всегда четкие, а пути достижения – взвешенные и планомерные. Она никогда не сомневается в своей внешности и умеет «подать» себя.

Экономичность. Идеальная женщина знает, как планировать семейный бюджет. Если ей требуется провести шоппинг, она в жизни не станет привлекать к столь скучному и неинтересному для мужчин занятию своего возлюбленного.

Импульсивность. Идеальной женщине ничего не стоит нарушить общепринятые правила и избавиться от барьеров. У нее есть собственное мнение, а потому стандартные стереотипы не являются главенствующими.

Сдержанность. Сплетничать, обсуждать чужие жизни и чужие же проблемы идеальной женщине ни к чему – ей нет до них никакого дела. Она всегда единственно приветлива и доброжелательна к людям, к тому же не оценивает их по статусу или материальному состоянию.

Амбициозность. Для идеальной женщины очень важна самореализация и карьерный рост. Она образована, занята престижной интересной работой, позволяющей достигать все новых высот, однако не отвлекающей от своей семьи. Она ухожена, красива и всегда стремится быть хорошей опорой своему мужчине.