Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Основная задача любой лечебной косметики заключается в оздоровлении волос и кожи, сохранении их красоты и придании более здорового, красивого внешнего вида. Многие женщины начинают использовать лечебные косметические средства в более зрелом возрасте, когда организму требуется дополнительная поддержка. В других же случаях такие средства могут быть рекомендованы врачом в качестве дополнительного лечения некоторых заболеваний, когда в комплексе требуется увеличить объем питательных веществ и микроэлементов. В любом случае, такая косметика позволяет продлить молодость и обеспечить эстетическое совершенство!

 width=Популярным косметологическим средством является лечебная тушь для ресниц. Она не только позволяет создать привычный макияж, но и дополнительно лечит ресницы, стимулируя их рост, объем, насыщая волоски черным пигментом, делая ресницы блестящими, красивыми и здоровыми.

Лечебная тушь – средство весьма эффективное, однако пользоваться ею необходимо правильно. Так, преимуществ у такой туши достаточно много, недостатки же не кажутся особо существенными.

 width=

Такая тушь, подобно специальному гелю, позволяет зафиксировать ресницы в правильном и красивом положении. Тушь наносится перед использованием обычной декоративной косметики, сначала ресницы требуется расчесать, а уже после зафиксировать обволакивающим гелем в нужном положении. Лечебное средство позволяет обеспечить ресницам защиту от активных вредных компонентов обычной туши, разделить их перед непосредственным созданием макияжа, тем самым создавая безупречный вид. Обладая легкой, не утяжеляющей ресницы консистенцией, лечебное средство позволяет избежать неприятных комочков и ровно покрывает каждую отдельную ресничку.

Что же касается минусов такой туши, они напрямую связаны с е достоинствами. Зафиксированные такой тушью ресницы остаются в полученном положении, а потому никакая декоративная тушь уже не сможет его изменить. Если сразу не получилось «уложить» ресницы так, как хотелось бы, после ничего уже не сделать. Подкручивать ресницы щипцами также следует до использования гель-туши. Основная рекомендация в данном случае: потренироваться в применении такой туши на ночь, а когда рука уже будет достаточно «набита», применять ее в обычном макияже для предварительной укладки ресниц и их защиты.