Cosmolash

Чтобы ваша кожа оставалась свежей и молодой максимально долго, необходимо обеспечить ее достойным уходом и исключить вредоносные факторы. Второй момент стоит рассмотреть детальней.

Редко меняемые наволочки. Наши подушки содержат множество отмерших частиц кожи, являющихся благоприятной средой развития бактерий и токсинов. Так как ночь – период восстановления и обновления кожи, она страдает от этого еще сильнее. Старайтесь спать на одной наволочке не более двух ночей подряд.

Постоянные стрессы. От хронических стрессов страдает не только кожа – весь наш организм. При этом каждое переживание тотчас отражается на виде лица, которое покрывается прыщами и высыпаниями, а структура кожи в целом сильно ухудшается.

Злоупотребление солью и сахаром. Из-за сахара очень часто лицо покрывается угревой сыпью и прыщами, а в кожных покровах разрушается коллаген. Соль в свою очередь придает коже сухой безжизненный вид.

Пассивный образ жизни. Наш организм крайне нуждается в физической нагрузке, ведь даже с выделением пота он очищается от токсинов, укрепляется и оздоравливается. Помимо прочего, физкультура улучшает кровообращение, что благотворно сказывается на состоянии кожи.

Пребывание под кондиционером. В увлажнении нуждается не только наша кожа, но и воздух помещения, в котором вы находитесь. Контроль над влажностью – неотъемлемая составляющая условий для здоровой красивой кожи.

Недостаточная очистка очков. Ваши аксессуары могут иметь различную функциональность – быть солнцезащитными или же для улучшения зрения, однако они в любом случае пребывают в контакте с кожей. Недостаточная гигиена оправы и стекол приводит к размножению бактерий, непосредственно попадающих в кожу.

Читайте также

Красота в подарок
В преддверии праздников каждый из нас озабочен одним и тем же вопросом – что подарить своим близким? Хочется сделать не просто традиционный пода...
Медовые маски от прыщей
Домашние маски на основе меда, которые сделают вашу кожу безупречной!
Фальш и истина на этикетках!
Производители разнообразных линеек косметических средств обещают покупательницам чудодейственный эффект, наступающий просто моментально. Все они рекла...

Рекомендуем Вам