Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Плазмолифтингом лица – это инновационный способ лечения прыщей с помощью инъекций, он исключает хирургические манипуляции, имеет гарантированную безопасность и эффективность. До открытия этого способа лечения от угревой сыпи, активно использовался метод аутогемотерапии, он заключался в подкожном введении крови из вены самого пациента.

 width=

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Этот способ основывался на стимуляции иммунной системы человека, за счет использования насыщенной иммуномодуляторами венозной крови. На основе аутогемотерапии разработали и запатентовали плазмолифтинг. Только в этом случае, вместо венозной крови, используется специальный раствор, насыщенный тромбоцитами пациента. Плазма, обогащенная тромбоцитами, является, по сути, биологически активным веществом, в котором нуждается эпидермис.

Особенность действия:

Плазму с тромбоцитами выделяют при помощи специальной процедуры отстаивания кровяной массы. Тромбоциты, которые присутствуют в ней, это кровяные тела, отвечающие за возможность крови сворачиваться, кроме того, регулирующие все восстановительные процессы в организме. Белковые молекулы, содержащиеся в плазме, определяют рост и деление клеток и любой ткани в организме. В плазме также содержатся огромное количество уже усвоенных нашим организмом витаминов и минералов, которые созданы для того, чтобы восстанавливать и обновлять кровь.

Таким образом, плазмолифтинг – самый надежный и испытанный метод по удалению угревой сыпи и прыщей. Данный способ впервые изобретен российскими учеными в области дерматологии, а сегодня плазмолифтинг активно используется во всём мире. После его использования значительно улучшается общее состояние кожи, усиливаются омолаживающие и регенерирующие процессы, морщины разглаживаются, а поры значительно сужаются, угри либо полностью исчезают, либо уменьшаются до минимума, а рубцы от них становятся максимально незаметными. Как только под кожу вводится плазма с тромбоцитами, запускается процесс роста и деления клеточной ткани, так как начинается активный синтез белков коллагена и эластина, которые создают упругую и плотную кожу.

Метаболизм, происходящий между клетками, ускоряется в несколько раз, помогая привести в норму функцию сальных желез, а именно это помогает убрать прыщи. Делая вывод, сложно недооценить эффективность и действенность плазмолифтинга не только для уничтожения прыщей и угрей, он и для обновления кожного покрова лица.