Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

К сожалению, настроение нельзя заказать по собственному желанию, однако его всегда можно эффективно улучшить. Девушка в прекрасном расположении духа выглядит намного красивее, соблазнительней, привлекательнее для мужчин. При этом настроение обеспечивается определенными гормонами – эндорфинами.

Эндорфины выступают естественными обезболивающими, которые появились в организме в процессе эволюции для противостояния плохим условиям жизни, стрессам и интенсивным физическим нагрузкам. Потому эндорфины вырабатываются в процессе тренеровок и при сексуальной близости.

Кроме физической нагрузки данный гормон также контролирует и настроение человека. Он также вырабатывается при прикосновении к человеку, который вам нравится или же с которым у вас доверительные близкие отношения. Хорошо помогает в поднятии настроения традиционный массаж.

Под массажем следует понимать комплекс мероприятий, включающий разминку мышц, их выжимание и поглаживание. Процедура позволяет полностью расслабиться и успокоиться, благодаря чему снижается уровень гормонов стресса, вытесняемых гормонами радости.

Кроме того, благодаря массажу удается тонизировать мышцы, улучшить работу сердечнососудистой системы, простимулировать насыщение крови кислородом, а также продуцирование эндорфинов. Все это делает женщину еще красивее.

Из-за хронического снижения уровня эндорфинов человек пребывает в подавленном состоянии, постоянно чувствует усталость и упадок сил. Для восполнения дефицита этого гормона некоторые прибегают к алкоголю, другие – занимаются сексом.

Вы сможете избежать столь угнетающего состояния, если обеспечите себе надлежащую физическую нагрузку, исключите из привычного рациона вредные продукты, постараетесь получать удовольствие от своих отношений и работы.