Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Прежде, чем решиться на наращивание ресниц, следует побольше узнать обо всех особенностях процедуры!

Насколько быстро отпадают нарощенные ресницы? При аккуратном обращении и соблюдении всех правил, искусственные ресницы могут продержаться более двух недель (запрещается использовать жиросодержащую косметику, тереть глаза, спать лицом в подушку и т.д.).

 width=

Насколько опасно обращаться к мастеру, найденному просто по объявлению? Высокий спрос на услугу наращивания ресниц привел к тому, что многие девушки стали предлагать их без наличия профессиональных знаний, мастерства и опыта. Как правило, подобные мастера осваивают процедуру посредством интернет мастер-классов и пользуются низкокачественным, опасным для здоровья материалом. Отдавайте предпочтение лишь специалистам с рекомендациями.

Искусственные ресницы слишком тяжелые для глаз? Первое время девушки ощущают дискомфорт от нового объема на веках, однако через некоторое время он проходит и появляется привычка. Вес искусственных ресниц небольшой, а при правильной технологии наращивания для повседневных образов, мастер не использует слишком много дополнительных ресниц.

 width=

Можно ли снять искусственные ресницы самостоятельно в домашних условиях? Провести такую процедуру можно своими руками, однако мастер выполнит ее более профессионально, аккуратно, с минимальной потерей ваших натуральных ресниц. Профессиональные мастера используют специальные средства, мгновенно растворяющие клей, в домашних же условиях девушки нередко применяют масла и жирные крема, требующие большего времени для растворения клея.