Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы ваше лицо выглядело естественно красивым и нетронутым косметикой, попробуйте воспользоваться следующими советами!

 width=

Яркие глаза без теней. Покройте веки консилером или же проработайте их мелкодисперсной тональной основой, после чего дождитесь полного впитывания. Далее легкими хлопками вбейте румяна подушечками пальцев в верхние веки, создавая красивый оттенок.

Дымка с помощью контура. Для классического дымчатого макияжа вовсе не обязательно нужны тени: начертите жирные линии черным или коричневым контуром и разотрите их указательным пальцем, отступая от линии ресниц как можно дальше.

Накрашенные ресницы без туши. Разотрите в пальцах косметический вазелин, полностью разбивая комочки, а после проведите им по ресницам, полностью втирая в каждый волосок по всей длине. В результате ваши ресницы приобретут красивый блеск и выразительный эффектный вид!

Губы в оттенок лица. Этот модный тренд можно создать и без специальной помады. Сначала покройте губы консилером, тональной основой или же пудрой с кремовой текстурой, стараясь хорошо проработать и кожу по их контуру. Дождавшись полного впитывания крема, нанесите на губы матовый или же прозрачный блеск. Чтобы они не выглядели чересчур бледными, вы можете заменить бесцветное средство нежно-персиковым или натуральным розовым.

Яркие губы без помад. Сначала накрасьте губы прозрачным бесцветным блеском, далее обмакните пальцы в персиковые или розовые тени и осторожно покройте ими губы. Слишком бледный цвет станет ярче, если покрыть губы еще одним слоем блеска. Очень важно пользоваться не кистью, а подушечками пальцев – так вы не разотрете тени.