Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Кокосовое масло как натуральный кондиционер. Для этого покройте маслом сухие волосы на тридцать минут, а после смойте состав шампунем. Благодаря маслу волосы станут шелковистыми, увлажненными и приобретут здоровый красивый блеск.

Кокосовое масло против сухости и перхоти. При проблемной коже головы трихологи рекомендуют втирать кокосовое масло в кожу головы массажными движениями, и после тридцатиминутного воздействия удалять продукт шампунем с теплой водой.

Кокосовое масло для вьющихся волос. Придать здоровый красивый вид непослушным кудрям поможет нанесение кокосового масла по всей длине волос. Смывать продукт не следует – просто уложите локоны нужным образом.

Кокосовое масло против выпадения волос. Когда объем волос стремительно теряется, необходимо регулярно проводить массаж головы с кокосовым маслом. Оставляйте масло на ночь, чтобы максимально качественно увлажнить и напитать волосяные фолликулы, а утром смывайте шампунем.

Кокосовое масло как активатор роста волос. Для этого приготовьте простую, но очень эффективную маску из двух чайных ложек такого масла, яичного белка и равных порций глицерина и яблочного уксуса (по чайной ложке). Маска оставляется для воздействия на один час, а после ополаскивается чистой водой без применения шампуня.

Очень важно! Если ранее вы никогда не пользовались кокосовым маслом, первоначально следует убедиться в отсутствии аллергической реакции и индивидуальной непереносимости продукта. Протестируйте его, нанеся небольшое количество на внутреннюю сторону запястья.

Для косметических масок оптимально пользоваться органическим нерафинированным маслом исключительно холодного отжима.