Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Необходимо постоянно пользоваться скрабом для красоты и быстрого обновления кожи.

По мнению косметологов скрабы в принципе не являются удачным средством, так как их воздействие на кожу слишком агрессивное. Особенно от этой косметики страдает чувствительная и нежная кожа лица. Если вам нравятся скрабы, стоит пользоваться ими не чаще одного-двух раз в неделю.

На появление морщин в первую очередь влияет солнце.

Появление морщин происходит по разным причинам – статическим, динамическим, даже гравитационным. Морщины же, провоцируемые солнечным светом, называются фотоморщинами. В качестве профилактики их появления следует пользоваться солнцезащитными очками, специальной солнцезащитной косметикой, декоративной косметикой с солнцезащитным фильтром, а также воздерживаться от отдыха на пляже.

 width=

Солярий вредит коже настолько же сильно, насколько и солнце.

Вред от солярия действительно есть, однако он имеет иное выражение. В солярных лампах нет полного спектра солнечного излучения, имеются лишь частицы, обеспечивающие загар. Данные частицы и создают несколько неестественный загар. В целом же, система солярия отсекает большинство вредного излучения, благодаря чему кожа в меньшей мере подвергается травме тепловой и световой агрессии.

Самостоятельная чистка лица в домашних условиях – крайне опасная процедура.

А вот с этим утверждением просто нельзя не согласиться. Естественно, если непрофессионал в бытовых условиях проведет очистку, критических последствий не возникнет, вот только в специализированных салонах она проводится механическим методом и дает куда более эффективные результаты, нежели дома.