Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы кожа оставалась гладкой и нежной, девушки часто прибегают к услугам мастеров по эпиляции. Однако мало кто знает, что к этой процедуре необходимо готовиться заранее. Рассмотрим главные правила подготовки.

Воспользуйтесь мягким скрабом. Примерно за неделю до посещения специалиста по эпиляции вам потребуется начать пользоваться скрабом на тех участках кожи, где растут нежелательные волосы. Смывайте средство теплой водой, тщательно вытирайте кожу полотенцем, после чего смазывайте питательным кремом. Благодаря таким действиям процедура эпиляции пройдет максимально комфортно и безболезненно, а также вы предотвратите риск вростания волосков.

Не пересушивайте кожу. За двадцать четыре часа до процедуры очень важно полностью устранить воздействие соленой воды (ограничить посещение бассейна, моря и т.д.), чтобы кожа не пересохла. Это связано с тем, что эпиляция требует высокого увлажнения кожи во избежание ее травмирования и повышения качества процедуры.

Помогите себе успокоиться. Чувствительным восприимчивым девушкам рекомендовано принять настой или таблетку валерьянки за один час до процедуры. Оптимально, если мастер также воспользуется анестетиком, способным значительно снизить болевые ощущения. Несмотря на то, что эта услуга требует дополнительной оплаты и времени, она многократно улучшает комфортность эпиляции.

Воздержитесь от загара. Эта рекомендация касается не подготовки, а периода после процедуры. В течение нескольких ближайших дней следует воздержаться от посещения пляжа и солярия, так как прямые солнечные лучи могут негативно повлиять на травмированную процедурой кожу и привести к появлению пигментных пятен.

Читайте также

На пороге лета
Полезные советы и бьюти-секреты для летней красоты
Сушим волосы в считанные минуты
Если времени совсем мало, наши способы высушить волосы сэкономят вам драгоценные минуты!
Лучшие варианты для карих глаз
Воспользуйтесь металлическими оттенками теней. Благодаря красивому благородному металлику, карие глаза приобретают особый шарм и загадочность. Наиболе...

Рекомендуем Вам