Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Тональная база отличается самой высокой плотностью консистенции, а потому она становится оптимальным решением для вечернего макияжа. При нанесении на кожу, такая косметика хорошо выравнивает тон и эффективно маскирует недостатки. Этот вариант лучше всего подходит для сухого типа кожи, так как в составе косметики содержится высокое количество жиров.

Тональная основа жидкой консистенции используется для выравнивания поверхности лица и маскировки пигментных пятен. Косметика является универсальной, а потому можно подобрать свой вариант при любом типе кожи. Так, для сухой кожи подойдет жидкая основа с содержанием масел, а для комбинированной или жирной – не содержащая масла.

Ваша кожа будет выглядеть необычайно естественно и красиво, если вы воспользуетесь тональной пленкой. В такой косметике также содержатся красящие пигменты. Это решение становится оптимальным для создания натурального макияжа.

Тональный крем дневного типа включает тональную основу и традиционный крем. Такое средство также подходит для нюдового макияжа и очень качественно освежает кожу нормального типа. Данную косметику используют исключительно для разглаживания неровностей на коже, так как ей не характерен маскирующий эффект. Именно поэтому такая косметика не применяется при серьезных дефектах кожи.

Вы сможете хорошо замаскировать недостатки кожи, если воспользуетесь тональной основой в виде стика. Такая косметика содержит высокое количество влаги и жиров, а также выше остальных аналогов по содержанию красящих веществ. Крем-стик следует применять лишь в том случае, если недостатков на лице слишком много.

Современная тональная пудра практически не содержит жиров, а потому пользоваться ею следует лишь обладательницам жирной кожи. Для комбинированного и сухого типов кожи данная косметика не пригодна.