Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Чтобы цвет вашей радужки стал еще более ярким и насыщенным, необходимо подбирать правильную декоративную косметику.

 width=

При карем цвете глаз. В данном случае прекрасным решением становятся зеленые, голубые и фиолетовые тени, прекрасно подчеркивающие карий цвет глаз. Исходя из темноты оттенка, дополнительные цвета могут варьироваться. Если глаза каре-медовые, светлые, вы можете пользоваться серыми и бронзовыми тенями. Каре-черные глаза выигрывают от сочетания с оливковыми тенями, а классический карий цвет можно дополнить синей подводкой, способной сделать белки более сияющими и яркими.

При голубом цвете глаз. Голубоглазым красоткам доступно бесконечное количество экспериментов с наиболее интересными палитрами теней и подводок. Это позволяет подбирать новые стильные образы, к тому же делать глаза более яркими и привлекательными. Макияж в данном случае можно дополнить персиковыми, кофейно-песочными, сиреневыми и бронзовыми тенями. Для повседневного мейкапа идеальным решением становятся полупрозрачные нейтральные оттенки, а вот для вечернего выхода вы вполне можете использовать яркие сочные оттенки металлического серебра, золота, холодной бирюзы и бронзы.

При зеленом цвете глаз. Каким бы ни был оттенок ваших зеленых глаз, вы можете безо всяких колебаний пользоваться сливовыми и лиловыми тенями. Очень важно, чтобы подтон косметики имел холодный тип – был синим или серым, ведь теплые тона придают зеленым глазам болезненную усталость. Удачным решением будут и тени с сияющими частицами. Что касается запретов, они распространяются на зеленые и серебристые цвета, приглушающие красоту естественного цвета глаз. А вот тени медно-коричневого цвета сделают радужку более яркой и привлекательной.