Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Иногда бывает так, что обесцветив волосы, девушки сталкиваются с серьезной проблемой – а как быть с бровями? Брови тоже можно обесцветить, но делать это нужно более осторожно и кропотливо. Сегодня есть несколько способов чтобы этого достичь. Сейчас мы постараемся поведать о них вам!

Обесцвечивание можно проводить в специализированном косметологическом салоне, где мастер подберет для вас наиболее оптимальное и гипер аллергенное средство, не раздражающее кожу. Чаще всего, в состав этих препаратов входят полезные минералы и витамины, эфирные масла, которые устраняют вредное воздействие красителей на кожу и волоски. Эта процедура не такая дорогая и доступная каждой девушке, проблема может возникнуть лишь в выборе салона по вашему вкусу.

Обесцвечивание бровей в условиях дома требует некоторой подготовки. Помойте брови с применением молочка или шампуня, это уберет с них пыль, жир и прочее загрязнение. После чего нанесите на брови большое количество жирного крема. Это нужно для того, чтобы краситель не повредил кожу и волосы. После чего наносите краситель.

Разведите в эмалированной тарелке пол чайной ложки перекиси водорода с одним стаканом воды. Как следует перемешайте раствор и нанесите кистью на брови. Через минут двадцать вам нужно смыть нанесенную на брови консистенцию. Будьте осторожны, что бы состав не попал в глаза. Таким же способом можно нанести на брови обесцвечивающий крем, но продержите его не более 5 минут, затем смойте.

Травяные настои могут более эффективно осветлить брови, они также являются отличным способом для этой цели. Возьмите столовую ложку сухой аптечной ромашки, настаивайте его в кипятке около часа, после чего раствор готов! Процедите настой и протирайте им брови каждый день, через неделю вы заметите, что брови станут более светлыми. Вы можете также протирать их лимонным соком, каждый день, эффект будет таким же.

Как вы видите, существует множество способов придать бровям более светлый оттенок. Нужно лишь желание. С этой же целью вы можете использовать тени или тушь.