Cosmolash

Учитывая популярность наращивания ресниц, совсем не удивительно, что производители специальных материалов создали некоторый ассортимент, из которого можно выбрать наиболее подходящие реснички для своего образа, состояния собственных ресниц и конкретной ситуации.

 width=

Искусственные ресницы делятся на несколько типов, отличающихся внешним видом, длиной и структурой.

- Шелковые ресницы

Диаметр шелковых ресничек составляет 0,1 мм, а потому они оптимально подходят тем девушкам, собственные ресницы которых отличаются ослабленностью и тонкостью. Такие ресницы создают максимально естественный образ и великолепно подходят для повседневной носки. С ними удается достичь нежного и глубоко взгляда, который подчеркнет девичью хрупкость и утонченность. К недостаткам такого типа следует отнести ломкость. Слишком тонкие и изящные, они нуждаются в особенной осторожности своей владелицы, однако при аккуратном бережном обращении такие реснички легко будут радовать вас своей красотой несколько недель, до следующей коррекции!

 width=- Норковые и соболиные ресницы

Толщина норковых ресниц ненамного превосходит шелковые аналоги и составляет 0,15 мм, а соболиных достигает 0,25 мм. Вторые отличаются большей упругостью, шириной и длиной. К сожалению, такие ресницы подходят лишь тем девушкам, чьи собственные ресницы от природы крепкие и сильные. С такими ресницами каждая девушка приобретает ярко выраженную  width=индивидуальность, стиль и притягательность. В столь умело подчеркнутые глаза хочется всматриваться снова и снова, ведь они завораживают и манят всех окружающих. Отличный выбор для деловых, успешных и уверенных в себе представительниц прекрасного пола, которые привыкли покорять и властвовать!

- Силиконовые ресницы

Новинка индустрии, которая отличается необыкновенной упругостью и блеском. Такие ресницы  не подведут вас – они не сломаются в самый неподходящий момент и уж точно не испортят ваш яркий сексуальный образ! Вечеринки, праздники, будни – с подобными ресницами вы всегда будете оставаться на пике популярности!

Читайте также

Какие кисти помогут вам сделать макияж идеальным
Многие женщины ошибочно считают, что полный арсенал кистей для макияжа требуется лишь профессиональным визажистам, а обычным девушкам вполне достаточн...
Осенний бальзам для губ
Как сделать защитный бальзам для губ, чтобы они не страдали холодной осенью
Отзывы о Карепрост
Карепрост – инновационное средство для роста ресниц и бровей в виде капель, отзывы о котором заполонили просторы интернета не просто так.

Рекомендуем Вам