Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Полуперманентная тушь – это уникальное косметическое изобретение, завоевавшее огромную популярность среди современных женщин. Но даже сегодня остаются такие девушки, которые ничего не знают о данной косметике и нуждаются в дополнительном ликбезе. Такая тушь является гипоаллергенным декоративным средством, эффективность действия которого не имеет аналогов.

 width=

Освоить технологию нанесения полуперманентной туши сможет каждая девушка, хоть раз в жизни использовавшая обычную декоративную, однако саму процедуру лучше проводить в условиях салона. Сначала ресницы очищаются, далее покрываются составом туши и аккуратно разделяются. С помощью миниатюрного фена мастер хорошо высушивает ресницы.

Такая тушь наносится как на верхние ресницы, так и на нижние, что позволяет создать особенно красивый и выразительный взгляд. Сама процедура занимает не более сорока минут, по истечению которых вы надолго сохраните пышность, выразительность и естественную красоту ресниц. Никаких комков, осыпания, размазывания – ничто не сможет навредить идеальному виду ваших ресниц, даже наиболее негативные факторы влияния.

Следующим важным моментом является простота технологии, которую сможет освоить буквально каждая девушка. В специализированном магазине можно приобрести все необходимые материалы, а небольшая практика позволит собственноручно повторять процедуру в любой необходимый момент.

Чтобы максимальный эффект сохранялся как можно дольше, необходимо воздержаться от применения кремовой косметики с высоким содержанием жиров, а также завивки ресниц, кроме того в течение первых после проведения процедуры следует оградить ресницы от соприкосновения с жидкостью и механических воздействий.