Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Промозглая морозная погода минула вас стороной, ведь вы вернулись из жаркого отпуска с роскошным загаром? Это настоящее счастье! Чтобы еще больше подчеркнуть красивый оттенок своей кожи и выглядеть особенно привлекательно, стоит воспользоваться несколькими рекомендациями профессиональных визажистов!

Итак, вам потребуется рассыпчатая пудра-бронзатор. Загар и сам по себе прекрасно скрывает мелкие эстетические недостатки кожи, а потому никакая тональная основа вам совершенно не нужна. При этом правильно подобранная пудра качественно устранит жирный блеск и придаст коже бархатистую нежную текстуру.

Проработайте линию скул перламутровыми персиковыми румянами – этот цвет прекрасно сочетается с шоколадным и бронзовым загаром. Если же использовать холодные светлые оттенки, лицо приобретет болезненный вид и бледность, тогда как чересчур интенсивные яркие цвета будут смотреться как простудный румянец.

Смело пользуйтесь тенями перламутрово-бежевого, золотистого и медного цвета. Эти оттенки прекрасно подчеркивают все достоинства загорелой кожи, при этом не создают слишком ярких акцентов. Пользуйтесь только сухими тенями, которые не скатываются в складки и не текут – это особенно важно для зимнего периода.

Что же касается туши, вы можете выбирать из бордовых, темно-зеленых и классических черных оттенков. Благодаря своей сдержанности и некоторой строгости, эти цвета придают взгляду выразительность и глубину. Не забывайте о том, что самый толстый слой следует накладывать у корней, а к кончикам толщина слоя туши должна снижаться.

На губы нанесите полупрозрачный натуральный блеск или же помаду нежного кораллового оттенка, чтобы они приобрели сочный глянец, словно вы только что кушали экзотический фрукт. Оптимальным дополнением к коралловому макияжу губ станет маникюр, выполненный в той же цветовой гамме.