Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Производители декоративной косметики с каждым днем расширяют свой арсенал теней, создавая не только новые цветовые палитры, но также совершенствуя состав и текстуру средств. Нижеследующие правила являются универсальными и помогут вам в создании безупречного макияжа, какие бы тени вы не использовали.

С помощью светлых холодных оттенков теней вы сможете придать глазам выразительный вид и сияющий здоровый блеск. Темная гамма косметики позволяет замаскировать эстетические дефекты и скорректировать форму глаза.

Когда вы определитесь с оптимальной цветовой гаммой, нанесите наиболее светлый оттенок палетки на внутренние уголки глаз и кожа под бровями. Распределите более темный цвет по внешним уголкам глаз, протянув линию тушовкой к центральной части века. Очень важно тщательно растереть границы оттенков.

Для проработки контура глаза по нижнему и верхнему веку необходимо воспользоваться самым интенсивным оттенком палетки. Нанесите его вдоль линии лестниц до складки века, но не выходя за ее пределы, чтобы макияж не выглядел неаккуратно или слишком грубо.

Контур глаза следует подчеркнуть темным цветом теней. Для этого следует воспользоваться тоненькой закругленной кисточкой, с помощью которой можно создать наиболее тонкие и ровные линии, которые не испортят общей гармонии вашего макияжа.

Чтобы макияж приобрёл выразительный завершающий штрих и стал еще более привлекательным, очень аккуратно нанесите на ресницы декоративную тушь. Обязательно учитывайте цвета теней при выборе оттенка вашей туши. Если вы сомневаетесь, лучше воздержаться от цветной туши и нанести на ресницы классическую кофейно-коричневую или черную косметику.