Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Тональная основа – незаменимое средство в практически любой косметичке, а многообразие современного выбора позволяет без всякого труда подобрать идеальный его вариант для женщин любого возраста и с любым типом кожи. Обладательницы жирной кожи, как правило, сталкиваются с наибольшими трудностями, однако простые правила выбора очень просто их разрешат.

 width=

Тональный крем для жирной кожи обязательно должен иметь жидкую консистенцию. В составе такой косметики содержатся вещества, позволяющие устранить проблему чрезмерной работы сальных желез на гормональном уровне, а жирных масел в таком креме вообще не должно быть.

Также тональный крем для жирного типа кожи имеют антибактериальный эффект, уменьшающий частоту и объем воспалительных процессов. Эта косметика эффективно справляется с жирным блеском кожи, качественно и глубоко увлажняет ее и обеспечивает надежную защиту от ультрафиолетовых лучей и стягивает расширенные поры.

Ни в коем случае нельзя пользоваться тональной основой обладательницам жирной кожи, если в настоящий момент у них наблюдается дерматологическое заболевания, а кожа покрыта экземами, имеется герпес, либо же был установлен факт аллергической реакции на компоненты тональной основы или в принципе на эту косметику.

Во всех остальных ситуациях тональный крем не имеет противопоказаний и может быть смело использован. Легкая по текстуре тональная косметика должна наноситься на лицо предельно тонким слоем, позволяющим устранить некрасивый жирный блеск, а также замаскировать любые мелкие недостатки лица, свойственные эпидермису такого типа.

Специальная тональная косметика, предназначенная конкретно для такого типа кожи, позволяет не просто создать красивый тон лица, но и обладает многими лечебными свойствами, благодаря которым эффективно устраняется проблема расширенных пор, воспаления и чрезмерное выделение кожного жира.