Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Толстый слой туши. Самой распространенной ошибкой использования туши является излишество. Девушки считают, что густо прокрашенные ресницы смотрятся ярко и эффектно, однако это лишь утяжеляет макияж и делает его грубым. По советам визажистов, тушь следует наносить не более чем двумя слоями. Если же вы не можете добиться ожидаемого результата при таком количестве косметики, значит, ваша декоративная тушь просто является неподходящей.

Прямые ресницы. Традиционная подкручивающая тушь сама по себе не может создать необходимого выразительного изгиба, а потому перед ее нанесением необходимо предварительно завить ресницы прогретыми механическими щипцами. Применять щипцы к прокрашенным ресницам недопустимо – высок риск их травмировать и даже сломать.

Некачественное нанесение туши. Когда ресницы плохо покрыты тушью, визуально они становятся более короткими, а глаза выглядят маленькими. Чтобы выглядеть свежей и отдохнувшей, прокрашивайте ресницы по всей длине, начиная у корня и заканчивая непосредственно кончиками.

Просроченная тушь. Срок годности косметики необычайно важен, так как испорченные средства не только неэффективны, но и чрезвычайно вредны. После открытия тюбика, хранить и использовать декоративную тушь можно лишь в течение трех месяцев. Просроченная косметика содержит вредные бактерии и может стать причиной инфекции глаз. Кроме того, испорченная тушь просто не сможет обеспечить вам красивый эффектный макияж.

Неверное обращение с аппликатором. Многие девушки стараются набрать на аппликатор максимальное количество туши, а потому водят им вверх-вниз по флакону. В результате этих действий в него попадает воздух, и создаются благоприятные условия для бактерий. Чтобы набрать тушь, вращайте аппликатор в одном конкретном направлении и плотно закрывайте флакон после каждого использования.