Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

К выбору декоративной косметики следует подходить предельно внимательно, ведь такие средства способны повлиять не только на качество вашего макияжа и привлекательность в принципе, но и на общее состояние здоровья. Собственно, внимания заслуживает все, что касается вашего лица, в первую очередь – тени для век, так как они наносятся на самую чувствительную часть – глаза.

 width=Дешевое непроверенное средство может стать причиной тяжелой аллергической реакции и существенно навредить вам. Однако и более качественная продукция при неправильных условиях хранения может причинить вред. Об этом мы сегодня и поговорим подробней!

Следить за чистотой аппликаторов, которыми вы наносите тени на веки, за правильным их хранением и соблюдением сроков – первая ваша задача. Кроме того, никогда не упускайте из внимания «звонки» организма – появление красноты, зуда, слезотечения и прочих важных сигналов, сообщающих о том, что пользоваться такими тенями нельзя.

Самое важное!

1. Соблюдение сроков хранения!

Как только срок годностей теней заканчивается, без всяких сожалений выбрасывайте их и отправляйтесь за новыми. Вас не должно останавливать ничто – ни высокая стоимость теней, ни их отличное качество, ни в совершенстве подобранная гамма цветов. Помните, что вы заботитесь о себе!

2. Внимание к качеству теней!

 width=

Помните, что стоимость продукции еще не является гарантией ее отличного качества. Даже если вы собираетесь приобрести тени известного косметического бренда, важно убедиться лично в том, что они легко наносятся и не скатываются. Уверенность в собственной косметике означает и уверенность в своем макияже в течение всего дня!

3. Индивидуальные требования!

Если аллергия на компоненты декоративной косметики для вас является обычным делом, предельно внимательно вычитывайте состав теней, в противном случае вы рискуете пострадать от раздражения, сыпи, зуда, красноты и прочих аллергических реакций, а тени просто отправятся в мусор, потому как являются неподходящими конкретно для вас.

4. Соблюдение гигиены!

Не пренебрегайте правилами чистоты, сохраняя как сами тени, так и кисточку в должном состоянии. Постепенно поверхность покрывается бактериями, размножение которых происходит очень быстро. Как вы понимаете, ваши глаза будут от них страдать. Именно поэтому лучше не использовать одну кисточку для разных теней, так как данные действия приводят к еще большему загрязнению косметики. Если не получается мыть аппликаторы после каждого применения, делайте это хотя бы раз в три-четыре дня. Ваше здоровье – первое условие для совершенного макияжа!