Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Белый кайал неоправданно редко используется современными девушками, однако эта косметика вовсе не является бесполезной. Применять ее можно не только в тематическом макияже, но и в создании красивого дневного образа. Воспользуйтесь рекомендациями экспертов и убедитесь в этом на собственном опыте.

Существует несколько задач, с которыми успешно справляется белая подводка. Она помогает увеличить размер глаз, придает взгляду теплоту и ясность, эффектно подчеркивает глаза. Чтобы добиться все этого, следует лишь нанести ее на внутренние уголки глаз и линии нижних век. Также эта подводка незаменима в коррекции близко посаженных глаз.

Очень мягко растушеванная тоненькая белая линия позволит вам эффектно зрительно увеличить глаза. В некоторых случаях визажисты используют белую подводку и другим способом – в процессе создания классического дымчатого макияжа. Вы можете повторить такую технику, выполнив макияж по классическому шаблону, а после проведя линии белым карандашом под ресницами верхних век.

Белый кайал, густо нанесенный на кожу, является отличной альтернативой базе для теней и выступает качественной подложкой. Такой контур сделает тени более яркими, а сам макияж – стойким. Покройте веки тонким слоем пудры, после чего растушуйте по всему пространству белый карандаш и выполняйте любой необходимый макияж глаз.

Белая подводка позволяет высветлить область под глазами, причем обеспечивает наиболее незаметный и естественный эффект. Для этого вам потребуется освоить качественную растушевку белого кайала, после которой не останется заметных линий. Легкое осветление кайалом кожи особенно актуально для светлокожих девушек.