Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Гимнастика нужна не только нашему телу – регулярное выполнение простых упражнений для лица поможет заметно подтянуть кожу, улучшить ее эластичность и смоделировать идеальный рельеф. Попробуйте делать эту гимнастику несколько раз в неделю, и вы заметите, что ваши скулы стали более выразительными, уже через месяц.

Для начала выдвиньте, насколько возможно, вперед ваш подбородок, а голову немного запрокиньте назад. На несколько секунд задержитесь в таком положении. Повторите упражнение пятнадцать раз. Затем максимально надуйте щеки и постепенно выпустите воздух, будто задувая огонь. Повторите это упражнение также пятнадцать раз.

Для следующего упражнения вытяните губы максимально вперед и совершайте ими кругообразные движения тридцать секунд в одну сторону и тридцать в другую. И последнее упражнение: возьмите карандаш и попробуйте удержать его, зажав между верхней губой и кончиком носа как можно дольше.

Помимо корректирования рельефа лица с помощью гимнастики, вы можете визуально сделать его более подтянутым, а скулы более явными; для этого нужно только правильно подобрать прическу. Обычная челка может сделать овал лица более изящным, если носить ее прямой и следить, чтобы она не скрывала брови.

Также можно сделать скулы более выразительными, если обрамить лицо вьющимися локонами, длиной примерно до середины щеки или собрать их в элегантный пучок на макушке. Тем, кто не носит челку, можно попробовать такой вид укладки: разделите волосы по прямому классическому пробору и слегка подкрутите кончики волос.

Читайте также

Как предупредить морщины
Как не дать морщинкам ни единого шанса
Белок от проблем
Эффективная домашняя маска при проблемной коже
Вопросы сухого пилинга
Топ важнейших вопросов о сухом пилинге

Рекомендуем Вам