Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Согласны ли вы, что просматривая старые фотографии, порой просто не понимаешь: ну как ты могла вот так одеваться, укладывать волосы, краситься, да к тому же еще и считать, что это модно, роскошно и вообще очень круто?! Мы не перестаем расти, совершенствоваться и меняться, а потому некоторые привычки в образе сегодня уже кажутся неким атавизмом. Все это устарело, потеряло ценность и больше не способно сделать женщину более привлекательной, разве что привлечь внимание со знаком минус. Так какие же элементы образа уже вышли в тираж? Итак, перед вами топ с рабочим названием «Чего не нужно делать»!

 width=Перламутровые тени

Столь любимое средство во времена Советского Союза для многих представительниц прекрасного пола и сегодня остается обязательным и неотъемлемым элементом образа. Красятся ими и блондинки, и брюнетки, и девы с огненными волосами. К слову, голубые перламутровые тени не идут им всем одинаково, старя лицо и привлекая внимание к морщинам.

Тоненькие брови width=

Модные ранее брови-ниточки уже ушли на заслуженный отдых. Придать взгляду выразительность они не могут, равно как и стать полноценным эффектным элементом вашего лица. Естественная форма бровей, немного подкорректированная мастером, сегодня на пике моды. Это не удивительно, ведь красота женщины, начертанная самой природой, не должна быть уничтожена. Обращаем ее себе на пользу!

 width=Цветовое несоответствие помады и контура

А ведь еще совсем недавно девушки так любили подчеркивать контур губ ярким, броским карандашом насыщенного тона, при этом покрывая сами губы довольно бледной помадой. Что ж, конечно же, и сегодня встречаются такие любительницы, но разве вызывают они у окружающих какие-нибудь эмоции, кроме саркастической улыбки? Тем временем, не забываем, что суть макияжа – подчеркнуть натуральную красоту, сделать ее более заметной и привлекающей внимание. Подобное сочетание смотрится совершенно неестественно, легко превращая самую обворожительную улыбку в пугающую маску. К счастью, столь грубый макияж тоже вышел из моды и перестал травмировать психику ранимых эстетов!