Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Помада для «Зимы»

Подходит девушкам с сине-зелеными, ореховыми, голубыми, серыми, темно-ореховыми, карими и темно-карими глазами; бежевой, оливковой, светло-фарфоровой кожей; каштановыми, черными, коричневыми волосами.

Чем более светлая кожа, тем больше выбор оттенков сиреневых и розовых помад. К оливковой коже подходят теплые красные или оранжевые помады, коричневые и бежевые. Если губы пышные и чувственные, подчеркнуть их сможет алая и темно-красная косметика.

Девушке-зиме нельзя пользоваться холодными оттенками помад, а также косметикой с перламутровой текстурой.

Помада для «Весны»

Подходит девушкам с серо-зелеными, зелеными, голубыми и светло-карими глазами; светлой кожей; светло-каштановыми, русыми, темно-русыми волосами, а также локонами оттенков блонд и желтоватый блонд.

Такому цветотипу соответствуют все теплые оттенки помады. Морковные, красные, песочные, оранжевые, золотистые, персиковые и медовые цвета великолепно подчеркнут красоту губ – ориентируйтесь в своем выборе на оттенок волос.

Помада для «Лета»

Подходит девушкам с голубыми, серыми и светло-карими глазами; светло-розовой и смуглой кожей; русым и холодными светлыми волосами, а также локонами оттенка пепельный блонд.

Лучшее решение – помады холодных оттенков. В вечернем макияже будут выигрышно смотреться винные, сливовые, фиолетовые, вишневые и перламутровые тона косметики, тогда как в дневном можно использовать светлый перламутр и холодный розовый.

Помада для «Осени»

Подходит девушкам с зелеными и карими глазами; светлой веснушчатой кожей; каштановыми и рыжими волосами.

Вам прекрасно подойдет помада оранжевого, кофейного и кирпичного оттенка, а также темный винный цвет в вечернем макияже. В дневном образе уместна яркая фуксия.

Читайте также

Тайны облепихового масла
Особенности применения и польза облепихового масла для волос
Запрещен ли препарат “Карепрост” в России
Часто задают вопрос: “Карепрост” запрещен в России или нет? Он волнует многих потребителей....
Дневной инь-янь
Если вы привыкли выглядеть стильно и свежо, актуальная ныне тенденция использования черно-белых оттенков в дневном макияже придется вам по душе! Этот ...

Рекомендуем Вам