Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Непосредственно касторовое масло. Небольшое количество масла следует растереть между пальцами, после чего нанести на всю длину волос. Допустимо проводить эту процедуру каждую неделю, видимый же эффект проявляется спустя месяц регулярного ухода – полосы приобретают красивый естественный блеск и выглядят здоровыми.

 width=

Кефирно-касторовая маска для волос. Следует подогреть в теплой воде половину стакана кефира, после чего смешать его с касторовым маслом (1 ст.л.), доведя до однородной консистенции. Получившаяся масса втирается в кожу головы, а также распределяется по длине волос. Маска будет действовать более эффективно, если на время ее нанесения надеть шапочку из полиэтилена и закутать голову теплым полотенцем. Спустя тридцать минут маска удаляется с помощью шампуня и кондиционера. Маска позволяет успешно устранить перхоть и усилить процесс роста волос.

Маска против впадения волос. Смешайте одну столовую ложку касторового масла с удвоенным количеством водки, а после вотрите в корни волос. Маска будет впитываться более эффективно, если вы продержите ее пятнадцать минут, лишь после этого промоете волосы шампунем.

Маска, лечащая перхоть. С помощью касторового масла можно легко справиться с перхотью. Для создания этой целебной маски, следует заварить крепкий чай (один стакан), а после добавить в него касторовое масло (чайная ложка) и водку (столовая ложка). Состав втирается в волосы за один час до мытья головы. Регулярное повторение процедуры уже через десять дней даст заметный результат.

Маска для активного роста и объема ресниц. Каждый день после вечерних гигиенических процедур следует смазывать ресницы маской из касторового масла и витамина А. Выполняя процедуру в течение месяца, вы значительно удлините их, сделайте более крепкими и густыми.