Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Знойная красота и темперамент арабских девушек всегда будут вызывать трепет у мужчин. А потому арабский макияж в той или иной вариации может быть актуален и в Европе. Создание сексуального образа на восточный мотив – первый шаг к победе над мужчиной, ведь устоять перед чарами такой красотки не сможет ни один представитель сильного пола! В качестве дневного подобный макияж, конечно, неприемлем, однако для вечерних встреч он будет весьма уместен!

 width= Основные отличительные черты арабского макияжа

Основная техника создания арабского макияжа

Прежде всего, следует позаботиться об идеальном виде кожи, а потому тональное средство нужно нанести не только на лицо, но и на шею, тщательно корректируя каждый изъян. Далее необходимо нанести румяна с эффектом загара, воспользовавшись мягкой и пушистой кистью.

 width=

Брови тоже должны быть безупречны. Аккуратно подкорректируйте форму, удалив лишнее при помощи пинцета, а получившийся контур четко прорисуйте соответствующим карандашом.

Ключевой акцент всего арабского макияжа – глаза. Верхнее веко следует покрыть тонким слоем пудры или тональной основы. Теперь подберите как минимум два оттенка теней из одной палитры – более насыщенный и бледный светлый. Светлыми тенями покрывается пространство от линии ресниц до брови, темными выделяется внешний уголок глаза, складка века и линия ресниц.

Теперь нужно прорисовать четкую черную линию жидкой подводкой. Аккуратная линия подводки по контуру ресниц поможет придать глазам удлиненную, миндалевидную форму. Хвостик стрелочки должен немного выходить за разрез глаза и стремиться вверх.

Тушь на верхние ресниц наносится в несколько слоев, тогда как перегружать нижние не следует – достаточно чуть тронуть их тушью и не более.

Оттенок губной помады или блеска должен полностью совпадать с цветом ваших губ. Лучше использовать только натуральные тона, которые помогут придать губам чувственность и сексуальность.