Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Главная задача декоративной туши – сделать ваш взгляд выразительным и ясным, умело корректируя любые недостатки ресниц. Для этого подходите к выбору косметики ответственно, стараясь подобрать такую тушь, которая исправит ваши индивидуальные проблемы. Если ресницы короткие, вам потребуется качественная удлиняющая тушь, если слишком редкие – средство для создания максимального объема, а в том случае, если изгиб ваших ресниц не слишком выразительный, вам поможет специальная завивающая тушь, которая также дополнительно сделает ресницы пышнее, длинней и объемней.

 width=

Ресницы не будут склеиваться при нанесении туши, если вы сначала расчешите их специальным аппликатором, а после покроете тонким слоем пудры. Если же вы используете завивающую тушь и не видите особого эффекта, следует немного усилить результат: прежде чем покрывать ресницы тушью, завейте их с помощью механических щипцов, прогретых горячим воздухом фена. Ни в коем случае не завивайте уже накрашенные ресницы, так как это очень вредит их структуре.

Вы сможете лучше прокрасить ресницы, если будете держать их опущенными и проведете процедуру в несколько этапов. Сперва покройте тушью только кончики ресниц, далее – от центра к концам, и третьим слоем нанесите тушь на всю длину ресниц от корня к концам. Самые короткие ресницы стоит вообще оставить не накрашенными или же слегка проработать их кончиком кисти, а нижние ресницы покройте только одним легким слоем туши.

Очень важно регулярно проверять свою косметику на предмет годности: если сроки вашей туши истекли, или же вы пользуетесь косметикой более трех месяцев, следует просто выбросить ее. Даже если в настоящий момент она не имеет неприятного запаха и не изменила структуру, такая тушь не поможет вам в создании идеального макияжа и крайне опасна с точки зрения здоровья.