Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Перманентный макияж отличается самым главным достоинством – всего час работы квалифицированного опытного специалиста позволяет создать идеальный мейкап, который не повреждается и не изменяет своего вида долгое время. Никакой особой подготовки к выходу по утрам, никаких размазавшихся стрелок – только профессионально выполненный макияж, создающий безупречный вид в любое время суток и при любых условиях! Существует три основных варианта создания татуажа век, рассмотрим каждый детальнее.

 width=

Точечный татуаж век. Предполагает проработку специалистом контура век с помощью коротеньких пунктирных линий или мелких точек. Этот тип перманентного макияжа позволяет добиться наиболее естественного вида глаз, так как линии ресниц становятся четкими и выразительными, а наличие самого макияжа скрыто от посторонних глаз.

Татуаж век в виде подводки верхних век. Специалист прорабатывает верхние веки так, чтобы создавалось впечатление нанесенных на них аккуратных стрелок. Черная яркая линия с довольно большой шириной проводится вдоль всей линии ресниц, создавая эффект карандашных стрелок. Благодаря данному типу татуажа глаза становятся особенно привлекательными и яркими. Кроме того, он идеально подходит каждой девушке, независимо от ее образа, возраста, места работы.

Татуаж век в виде подводки верхних и нижних ресниц. Декоративные стрелки выполняются мастером на обоих веках, а их основные параметры (длина, ширина, изгиб) подбираются в индивидуальном порядке. Кроме того, можно подобрать не только форму стрелок, но и особый цвет – от традиционного матового черного до светлого перламутрового оттенка.