Cosmolash

Перманентный макияж отличается самым главным достоинством – всего час работы квалифицированного опытного специалиста позволяет создать идеальный мейкап, который не повреждается и не изменяет своего вида долгое время. Никакой особой подготовки к выходу по утрам, никаких размазавшихся стрелок – только профессионально выполненный макияж, создающий безупречный вид в любое время суток и при любых условиях! Существует три основных варианта создания татуажа век, рассмотрим каждый детальнее.

 width=

Точечный татуаж век. Предполагает проработку специалистом контура век с помощью коротеньких пунктирных линий или мелких точек. Этот тип перманентного макияжа позволяет добиться наиболее естественного вида глаз, так как линии ресниц становятся четкими и выразительными, а наличие самого макияжа скрыто от посторонних глаз.

Татуаж век в виде подводки верхних век. Специалист прорабатывает верхние веки так, чтобы создавалось впечатление нанесенных на них аккуратных стрелок. Черная яркая линия с довольно большой шириной проводится вдоль всей линии ресниц, создавая эффект карандашных стрелок. Благодаря данному типу татуажа глаза становятся особенно привлекательными и яркими. Кроме того, он идеально подходит каждой девушке, независимо от ее образа, возраста, места работы.

Татуаж век в виде подводки верхних и нижних ресниц. Декоративные стрелки выполняются мастером на обоих веках, а их основные параметры (длина, ширина, изгиб) подбираются в индивидуальном порядке. Кроме того, можно подобрать не только форму стрелок, но и особый цвет – от традиционного матового черного до светлого перламутрового оттенка.

Читайте также

Скраб из сахара
Простой, но невероятно эффективный рецепт, который спасает от целлюлита
Типы кожи россиянок
На территории нашей страны проживают миллионы жителей. Каждый человек может сказать, чем он отличается от других, и таких факторов просто не счесть. А...
Как выбрать тоналку
Простые выборы тональной косметики под свой тип кожи

Рекомендуем Вам