Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Макияж может быть классифицирован на определенные виды, каждому из которых характерны свои техники и цветовые гаммы. Рассмотрим основные виды!

 width=

Дневной макияж. Такой вид мейк-апа всегда требует предварительной подготовки. Существуют определенные условия, соблюдение которых позволит достичь желаемого эффекта. Так, перед созданием дневного макияжа следует тщательно очищать кожу и наносить на нее увлажняющий крем, а сам мейк-ап создавать в хорошо освещенном помещении. Самое главное условие – соблюдение гармонии. Вам нужно просто замаскировать недостатки кожи и подчеркнуть ее достоинства, пользуясь светлой пастельной палитрой.

Деловой макияж. Офисный макияж предполагает спокойные оттенки и умеренность. При его создании лучше воздержаться от экспериментов, пользуясь лишь проверенной палитрой. Вы можете пользоваться золотистыми, теплыми цветами тональной основы, коричневой тушью, бежевыми или розово-песочными тенями, а также блеском для губ натурального оттенка. Что же касается румян, блондинкам подойдут розовые цвета, а брюнеткам терракотово-коричневые.

 width=

Вечерний макияж. Здесь можно проявить свое творчество, но при этом важно соблюсти границы гармонии и хорошего вкуса. Если вы знаете, где будет проходить мероприятие, вам будет проще создать необходимый мейк-ап. Так, при естественном дневном освещении лучше воспользоваться светлой тональной основой, тогда как при искусственном свете понадобятся более темные и яркие цвета.

Свадебный макияж. Он представляет собой нечто среднее между дневным и вечерним макияж, будучи довольно ярким, но одновременно естественным и не чрезмерно броским. Для макияжа невесты практически не имеют значения модные тенденции, так как он просто должен выглядеть достойно как сегодня, так и через двадцать лет на видео и фото. Столь ответственный мейк-ап лучше не выполнять самостоятельно – воспользуйтесь слугами профессионального визажиста.