Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Среди наиболее популярных материалов для наращивания ресниц особого внимания заслуживают следующие виды:

 width=

Шелковые ресницы. Многие мастера используют шелковые ресницы для наращивания на тонкие и ослабленные натуральные, так как их диаметр составляет всего лишь 0,1 мм. Такой вариант идеален для повседневных образов и позволяет создать эффект очень объемных натуральных ресниц. К сожалению, хрупкость и изящность шелковых искусственных ресниц являются определенным недостатком, так как они требуют предельной осторожности в носке. При бережном обращении такие ресницы служат до нескольких недель, однако их легко повредить и травмировать одним неосторожным движением.

Соболиные и норковые ресницы. Толщина норковых ресниц лишь немного отличается от шелкового варианта и составляет 0,15 мм, тогда как соболиные ресницы в диаметре достигают 0,25 мм. Соболиные искусственные ресницы отличаются большей упругостью, длиной и толщиной, но носить их можно лишь девушкам с крепкими и сильными собственными ресницами. Это решение очень ярко и стильно подчеркивает глаза, создавая сильный акцент и привлекая внимание окружающих. Ресницы из соболя и норки отлично подходят уверенным в себе девушкам, которым нравится быть в центре внимания и создавать смелые образы.

Силиконовые ресницы. Данная новинка не так давно появилась на мировом рынке косметологической продукции. Основным достоинством искусственных ресниц из силикона является безупречный внешний вид и высокая упругость. Это решение отличается особой практичностью, неломкостью, а также возможностью создавать наиболее привлекательные сексуальные образы для самых разнообразных мероприятий и поводов.