Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Макияж с использованием подводки золотого цвета отлично подходит для создания сияющих торжественных образов. Стрелки такого оттенка придадут любому макияжу женственности и чувственности.  А самое главное – с этой подводкой трудно переборщить, а значит создать такой макияж могут даже новички. Мы расскажем пару нехитрых советов по созданию такого образа.

Золотые изящные стрелки придадут любым глазам выразительность, взгляд станет глубже и чувственнее. С таким макияжем вы сразу почувствуете себя неотразимо, уверенно и непременно окажетесь в центре внимания на любой вечеринке.  Чем ярче и насыщеннее будет цвет подводки, тем праздничнее получится ваш образ.

Для создания идеальных стрелок перед нанесением подводки воспользуйтесь базой под тени и тенями с легким перламутровым мерцанием. Самый светлый оттенок нанесите в центр века и во внутренние уголки глаз, а во внешние уголки - более темный оттенок. Тщательно растушуйте переход. Прочертите подводкой широкие стрелки, выходя кончиком за уголок глаза, чем они будут выразительные, тем лучше.

Нанесите на скулы мерцающие румяна персикового оттенка, при желании можете добавить немного хайлайтера на спинку носа, лоб и подбородок.  Не забывайте хорошо растушевывать все переходы, чтобы добиться естественного сияния кожи. Закрепите макияж пудрой.

Поскольку главным акцентом макияжа являются стрелки, помаду лучше подобрать нейтральных оттенков или отдать предпочтение прозрачному или нюдовому блеску для губ. И завещающий штрих – обворожительная улыбка, ведь вы выглядите на миллион!