Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многим женщинам классическая техника макияжа с красной помадой кажется слишком вызывающей. Так, принято считать, что такой макияж обязывает к определенному стилю одежд и поведению. На самом деле такая помада и правда подходит лишь сильным, решительным и смелым женщинам, способным чувствовать себя комфортно под пристальными взглядами, акцентированными ярким и броским цветом.

 width=

Именно такой помадой активно пользуется знаменитая Ким, образ которой хотели бы повторить многие уверенные в себе девушки! Как же это сделать?

Сначала следует покрыть верхние веки матовыми тенями естественного оттенка, а область над складками век проработать светло-бронзовыми тенями. Саму складку века покройте легкими тенями кирпичного оттенка с матовой текстурой, а внутренние уголки глаз проработайте жемчужными тенями.

Классические стрелки следует прорисовать черной жидкой подводкой, ресницы хорошо прокрасить тушью, а в уголках глаз приклеить пучки искусственных ресниц. Теперь выделите щеки и контуры лица бронзатором, скулы подчеркните небольшим количеством румян и хайлайтером. Макияж губ следует создать с помощью интенсивной красной помады.

 width=

Помните, что при создании дневного макияжа красная помада может быть не всегда уместна. Оптимально этот макияж подходит для похода на корпоратив или же вечеринку. Чтобы ваш образ выглядел ярко и стильно, постарайтесь подобрать оттенок помады, который будет идеально соответствовать цвету вашей кожи. Сделать это очень легко, если руководствоваться простым правилом: чем темнее ваша кожа, тем насыщеннее должна быть помада.

Кроме того, помада должна хорошо сочетаться с подобранными вами аксессуарами или элементами одежды. Так, вы можете дополнить образ бусами, красным лаком в маникюре, туфлями или же небольшим клатчем. Правильно выполненный макияж с красной помадой – это незыблемая классика, являющаяся признаком стиля и хорошего вкуса.

Читайте также

Эффективная маскировка расширенных пор
Знаменитый бьюти-блоггер Вейн Госс предложила поклонницам своего творчества новое решение по маскировке больших пор. Как правило, при выравнивании пов...
Вчерашний день
Согласны ли вы, что просматривая старые фотографии, порой просто не понимаешь: ну как ты могла вот так одеваться, укладывать волосы, краситься, да к т...
Демакияж: топ средств
Оптимальная продукция для удаления косметики

Рекомендуем Вам