Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Многим женщинам классическая техника макияжа с красной помадой кажется слишком вызывающей. Так, принято считать, что такой макияж обязывает к определенному стилю одежд и поведению. На самом деле такая помада и правда подходит лишь сильным, решительным и смелым женщинам, способным чувствовать себя комфортно под пристальными взглядами, акцентированными ярким и броским цветом.

 width=

Именно такой помадой активно пользуется знаменитая Ким, образ которой хотели бы повторить многие уверенные в себе девушки! Как же это сделать?

Сначала следует покрыть верхние веки матовыми тенями естественного оттенка, а область над складками век проработать светло-бронзовыми тенями. Саму складку века покройте легкими тенями кирпичного оттенка с матовой текстурой, а внутренние уголки глаз проработайте жемчужными тенями.

Классические стрелки следует прорисовать черной жидкой подводкой, ресницы хорошо прокрасить тушью, а в уголках глаз приклеить пучки искусственных ресниц. Теперь выделите щеки и контуры лица бронзатором, скулы подчеркните небольшим количеством румян и хайлайтером. Макияж губ следует создать с помощью интенсивной красной помады.

 width=

Помните, что при создании дневного макияжа красная помада может быть не всегда уместна. Оптимально этот макияж подходит для похода на корпоратив или же вечеринку. Чтобы ваш образ выглядел ярко и стильно, постарайтесь подобрать оттенок помады, который будет идеально соответствовать цвету вашей кожи. Сделать это очень легко, если руководствоваться простым правилом: чем темнее ваша кожа, тем насыщеннее должна быть помада.

Кроме того, помада должна хорошо сочетаться с подобранными вами аксессуарами или элементами одежды. Так, вы можете дополнить образ бусами, красным лаком в маникюре, туфлями или же небольшим клатчем. Правильно выполненный макияж с красной помадой – это незыблемая классика, являющаяся признаком стиля и хорошего вкуса.