Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Пожалуй, сколько девушек на свете мечтает о красивых и пышных ресницах, столько же и нечистых на руку людей стремятся на этом заработать. Появление препарата для роста ресниц «Карепрост» поистине свершило мировой переворот в сфере косметологии, да вот только настоящий препарат, выполненный по всем правилам и нормам, не дает возможности заработать миллионы. Именно по этой причине в массы стала поступать банальная подделка, за которую просят чуть меньше, привлекая клиентов.

 width=Так давайте разберемся, почему следует остерегаться подделок и как отличить их от оригинальной продукции! Во-первых, фальшивый «Карепрост» не даст столь яркого результата, а во-вторых, он может значительно навредить здоровью. Стоит ли едва заметная экономия подобных проблем? Конечно, нет! Потому попробуем определить отличительные особенности поддельного средства.

Сравним упаковку.

Оригинальное средство всегда поставляется в плотных картонных коробочках, на обеих сторонах верхнего закрывающегося клапана которых имеются небольшие надрезы. Такие разрезы производятся при помощи типографического вырубного штампа. Что же касается фальшивого препарата, то его упаковка не имеет никаких разрезов. Все надписи на коробке выполнены на английском языке, печать – четкая и достаточно яркая. Упаковка фальшивого «Карепроста» сделана из тусклого низкокачественного картона серого цвета, а надписи – слабые и нечеткие.

Сравним флаконы. width=

Оригинальный «Карепрост» разливается во флаконы по три миллилитра, хранение препарата не должно превышать срок в один год. Вся прочая продукция с другим объемом и сроками хранения является признаком подделки. Фирменный флакон выполняется из непрозрачного пластика белого цвета, закручивающийся фиксатор производится из того же материала.

Сравним цены.

Если заявленная на сайте стоимость препарате значительно ниже средней цены, следует быть предельно внимательным. Причина данного факта кроется либо в низком качестве предлагаемого «Карепроста», либо же в меньшем содержании в препарате активного компонента, что также сказывается на качестве и результате использования.