Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Стрелки контурным карандашом. Благодаря карандашу для век можно создавать не только ровные четкие стрелки, но и мягкую соблазнительную дымку, растушевав линии специальной подушечкой. В зависимости от цвета глаз и необходимого вам результата, вы можете подбирать карандаши различных оттенков и твердости грифеля.

Так, с помощью твердого карандаша создаются четкие графичные линии, которые не будут растираться. Мягкий же карандаш позволяет красиво подчеркнуть внутренние линии век насыщенным ярким цветом. По текстуре карандаши могут быть матовыми и интенсивными, мерцающими, перламутровыми или же блестящими.

Стрелки жидкой подводкой. Такая косметика имеет тонкую кисточку-аппликатор, благодаря которой ее легко распределить по векам. Жидкая подводка создает наиболее четкие и тонкие стрелки, обладающие насыщенным цветом и максимальной стойкостью.

Однако жидкая подводка довольно сложна в использовании и требует определенного опыта и мастерства. Очень часто неопытные девушки, пользующиеся этой косметикой впервые, просто не могут создать симметричные ровные стрелки, но при должных тренировках жидкая подводка подарит поистине потрясающий результат.

Стрелки подводкой-фломастером. Самая практичная и удобная современная косметика, по своей сути являющаяся гибридом карандаша и жидкой подводки. Благодаря жесткому тонкому кончику линии стрелок получаются наиболее ровными, насыщенными и тонкими.

Фломастер идеально подходит девушкам, которые лишь начинают осваивать техники создания стрелок и ранее не использовавших подводку. Единственный минус этого декоративного средства в том, что после создания стрелок нужно ждать их высыхания, чтобы линии не размазались.