Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 width=Не секрет, что лето является самой любимой порой года для многих людей! Лето ассоциируется у нас с самыми светлыми и яркими эмоциями – отдыхом на морском побережье, загородными поездками с друзьями, путешествиями и туризмом всех мастей! Но вместе с тем никакой тайной не является и то, что каждой девушке очень хочется выглядеть прекрасной и эффектной в любых обстоятельствах, каждую минуту! Однако особенности летнего макияжа достаточно специфичны, ведь мало какая безвредная косметика сможет выдержать проверку жарой, морской водичкой, потом. Неприятно, но не катастрофично, ведь любой вопрос имеет свое решение!

Итак, основная задача – обойтись минимумом декоративной косметики! Давайте подумаем, зачем и какие конкретно косметические средства мы зачастую используем. В первую очередь – тональную основу, которая маскирует недостатки кожи и выравнивает ее тон. Лето – пора всевозможных овощей и фруктов, а значит, появляется возможность побаловать себя недорогими масками растительного происхождения, буквально с огорода. Ежедневный уход за кожей позволит вам качественно улучшить внешний вид своей кожи, «подкормить» ее полезными микроэлементами и витаминами, при этом потратив при этом больших денег. Ну и, конечно же, ни одна тональная основа не сравниться с прекрасным летним загаром, который не будет стоить вам ни копейки – появится сам собой, даже если вы не сможете отправиться на море. Если же обойтись совсем без косметики никак не удастся, стоит воспользоваться легким тональным кремом с сияющими микрочастицами, который придаст коже здоровый привлекательный вид.

 width=

Теперь расставим основные акценты. Крайне важно привлечь внимание к глазам. Можно покрыть ресницы тонким слоем удлиняющей туши, а можно воспользоваться средством для роста ресниц Карепрост, благодаря которому вы сможете совершенно забыть о необходимости косметики. Шикарные длинные ресницы, значительный объем и угольно-черный цвет будут гарантированы!

 width=Губы можно подчеркнуть блеском с легкой структурой, оттенок лучше подобрать естественный – неяркий ягодный или же вовсе бесцветный. Таким образом, ваши губки приобретут объем и некоторую пышность. Если же вечером предстоит свидание, дополните макияж изящными стрелками и легким штрихом румян, которые обеспечат вам свежесть и добавят образу нотку романтики!