Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Тени для создания подводки. Чтобы сделать тенями яркие насыщенные стрелки, слегка увлажните кисточку водой или фиксирующим спреем, после чего обмакните в тени и приступайте к работе. Влажность усилит цвет косметики, сделав его более интенсивным и красивым.

В естественном макияже наносит подводку из теней следует сухой кистью вдоль ресниц, после чего растушевывать линию до состояния легкой полупрозрачной дымки, которая придаст взгляду выразительную глубину и ясность.

Тени для создания разнообразных помад. Из теней можно создать помаду любого нужного оттенка и текстуры. Просто смешайте небольшое количество прозрачного бальзама для губ с рассыпчатыми тенями желаемого оттенка.

Согласно фракции помола используемых теней, можно достигать разнообразных вариантов текстуры домашней помады – от бархатистой матовой до лаковой глянцевой. В подходящей емкости смешайте блеск или бальзам для губ с нужными декоративными тенями до однородности.

Насыщенность собственноручно созданной помады также может варьироваться с помощью количества используемых теней. Тени в качестве помады особенно актуальны при необходимости создать тематический макияж, в которой покупать косметику на один раз просто нецелесообразно.

Тени для коррекции формы бровей. Если у вас под рукой есть декоративные тени, оттенок которых немного темнее натурального цвета бровей, лучше отказаться от контурного карандаша в их пользу, так как результат получится более естественным и гармоничным.

Расчешите брови и скошенной жесткой кистью заполните форму брови короткими штрихами, имитирующими волоски. Зафиксировать результат и придать ему эстетичную завершенность поможет легкий слой прозрачного геля, нанесенный на волоски.