Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Корректировать форму бровей, подкрашивать, выщипывать и подстригать их необходимо с определенной регулярностью, однако очень важно сохранить естественность формы, не делая ее чрезмерно тонкой или же густой и широкой. Легкая корректировка поможет сохранить гармонию и естественность, благодаря чему ваши черты лица станут ярче, привлекательнее и свежее.

Чтобы не ошибиться с идеальной для себя формой бровей, стоит воспользоваться услугами профессионального мастера, который обязательно учтет все особенности внешности. Далее вы сможете поддерживать результат самостоятельно, аккуратно удаляя выбивающиеся из формы волоски и придавая бровям необходимый цвет по заранее определенному шаблону.

Подобно другим волосам на нашем теле, бровям требуется обязательная гигиена – расчесывание и регулярное своевременное очищение подходящей косметикой. Для расчесывания бровей также можно использовать касторовое масло, которое задаст волоскам нужное направление, придаст им здоровый блеск, укрепит и усилит процесс восстановления.

Не лишним будет и соответствующий массаж бровей, который выполняется точечными, пощипывающими и вибрирующими движениями. Столь простая процедура поможет вам избавить кожу от перенапряжения и избежать головных болей. Чтобы волоски хорошо отрастали, необходимо регулярно смазывать брови витаминизированными кремами и косметикой для роста.

Наиболее эффективным на сегодняшний день средством становится Карепрост, позволяющий многократно усилить рост и объем не только бровей, но и ресниц. Распределив каплю состава по очищенным бровям и повторяя процедуру ежедневно три месяца, вы сможете создать видимый объем и полностью устранить последствия ошибочной коррекции.