Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 

О пользе лечебного препарата для роста ресниц «Карепрост» можно говорить очень долго и вдохновенно. Однако эмоции оставим для рассказов тех девушек, которые уже успели опробовать его действие на собственных ресницах, а здесь рассмотрим лишь наиболее важные и актуальные факты.

 width=Данный препарат нельзя назвать чудотворной панацеей, которая поможет вам изменить внешний вид ресниц уже с первого нанесения. Однако, вместе с тем, «Карепрост» действительно помогает всем без исключения – случаев, когда фирменное средство не привело к ожидаемому результату, зафиксировано не было! Согласитесь, столь значительная статистика свидетельствует о многом. Но и от самих девушек требуется внимательного и серьезного отношения к использованию препарата.

«Карепрост» является наиболее быстрым средством лечения ресниц, ведь он качественно преображает их внешний вид и структуру всего за несколько месяцев регулярного использования А вот как раз-таки регулярность и есть тем моментом, который полностью зависит от ответственности каждой девушки. Если препарат наносить от случая к случаю, эффекта придется ждать не через месяц и не через два, а значительно позже. width=

Использовать препарат крайне просто – для этого необходимо ежедневно наносить капли вдоль линии роста ресниц после снятия макияжа, а спустя три месяца (необходимый курс) – всего один раз в неделю, для поддержания полученного результата.

Стоимость препарата также очень выгодна. Разделите ее на три (жидкости в одном флаконе хватает на три месяца использования), а после сравните со стоимостью коррекции нарощенных ресниц. Впечатляет, не так ли? А теперь обратите внимание, что уход за собственными ресницами не столь щепетильный и сложный, как за искусственными!

Если васпугают последствия, спешим успокоить: «Карепрост» представляет собой инновационную разработку, не содержащую в своем составе гормональных компонентов. Лекарство не влияет на качество вашего зрения и не вредит здоровью в целом, действие его локальное.

Разве это не повод подарить себе чарующий взгляд из-под длинных, пышных и угольно-черных ресниц? «Крепрост» действительно дарит красоту каждой девушки, а не только обещает ее!