Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

 

Современный ритм жизни диктует свои условия, при которых роли мужчины и женщины безнадежно перепутываются. Женщине теперь приходится много работать, нередко отвечать за все задачи, ранее возникавшие исключительно перед мужчинами, при этом ей по-прежнему необходимо безупречно выглядеть и успевать отдыхать. Мужчин же мы касаться сегодня не будем.

Как не растерять свою природную женственность в этой бурлящей лавине прогресса и суровых жизненных реалий? Чтобы никто и никогда не мог подумать о вас, как о «мужике в юбке», следует помнить об определенных истинно женских правилах. И не только помнить, но и руководствоваться ими! Итак…

 width=Просьба о помощи.

Вы не покажетесь беспомощной и глупой, если попросите мужчину выполнить чисто мужскую работу. При этом не нужно участвовать в процессе, делать ему замечания и поправлять, чтоб показать, как много вы смыслите в ремонте, к примеру, крана или поклейке обоев. Просите и наслаждайтесь мужской заботой!

Правильная чистая речь.

Забудьте о матерных выражениях. Они, в любом случае, вас не красят – ни дома, ни на работе, ни в общении с подругами. Что же касается ссор с любимым мужчиной, вот уж тут тем более – никогда не употребляйте мата. Ваша речь должна быть чистой, деликатной и, если хотите, даже музыкальной. Вас должно быть приятно слушать!

Время на себя.

Всегда следует оставлять немного времени на уход за собой. Не забывайте своевременно делать эпиляцию, маникюр и педикюр, посещать парикмахера. Получится успевать еще больше? Просто великолепно! Но вышеназванный минимум, он же и основа красоты вашего образа, должен исполняться регулярно!

Непринужденность и изящность. width=

Во всем! В вашей походке, в манере речи, в мимике и жестах! Никакого жеманства и уж тем более – мужских крепких замашек. Вы девушка, вы легки и прекрасны. А еще уверенны в себе!

Флирт как хорошая привычка.

Заметьте: именно хорошая, а не вульгарная. Флиртовать следует таким образом, чтобы у вашего собеседника не возникло мыслей о вашей легкодоступности. Напротив! Не открывайтесь сразу же, пусть вас попробуют разгадать!

Безупречность даже в белье.

Красивое изысканное белье – не для праздника, а для повседневной жизни. Даже если поверх него вы наденете спортивный костюм. Подобные приобретения просто необходимо носить, а не откладывать для особого случая. И чем раньше вы прислушаетесь, тем быстрее такой случай наступит, ведь вы будете готова к нему просто в любую секунду.

Будьте женственной! Будьте открытой для волшебства и чудес!