Cosmolash
Бесплатно по РФ 8 800 555-29-03
Санкт-Петербург 8 812 643-21-39
Москва 8 499 653-70-48

Подводка для глаз – это неотъемлемый инструмент декоративной косметики, который присутствует в арсенале абсолютно любой девушке. Она помогает сделать глаза более выразительными, подкорректировать их форму и разрез.

Если ранее в качестве подводки выступали сурьма и уголь, то теперь каждая женщина обладает достаточно широким выбором, который позволяет подобрать самое удобное и подходящее средство.

 

 width=Карандаш для глаз

Такими карандашами для век очень легко рисовать не только четкие ровные стрелочки, но и дымчатые, аккуратно растушевывая их специальными подушечками. В зависимости от цвета глаз и желаемого образа, можно подобрать карандаш необходимого цвета и тона, благо цветовая гамма данной продукции необычайно широка. Карандаши также отличаются твердостью. Так, более твердым карандашом легче нанести четкую красивую линию, которая не будет растираться и размазываться, мягкий же карандаш оптимально подходит для внутренней стороны века, а цвет его отличается насыщенностью. В зависимости от стиля макияжа, можно отдать предпочтение перламутровому карандашу, с приятным нежным блеском, или же яркому насыщенному матовому оттенку.

 

Жидкая подводка width=

Наносится на веки при помощи специального аппликатора в виде тонкой кисточки. Такая подводка позволяет нанести «стрелку» стойкого насыщенного цвета. Ее преимущество также заключается и в том, что с ее помощью можно нанести максимально тонкую красивую линию. Однако такая подводка требует некоторого мастерства. Как правило, девушкам, впервые приобретающим жидкую подводку, нарисовать желаемые «стрелки» с первого раза не удается, для этого необходим опыт и регулярные тренировки, зато и конечный результат не сравниться ни с одной другой подводкой!

 

 width=Подводка-фломастер

Весьма удобное средство, по виду более всего напоминающее самый обыкновенный фломастер. Благодаря тонкому жесткому кончику очень легко нанести на веко ровную линию необходимой вам толщины. Фломастер также является оптимальным средством для тех девушек, которые впервые используют подводку и только осваивают тонкости ее нанесения. К сожалению, такой фломастер не отличается ярким цветом, более напоминая тщательно растушеванный карандаш.